Гот
Характер нордический. Скверный.
От себя добавлю:
Тварь, поднявшая руку на сотрудника охраны правопорядка, должна быть вбита в землю.
Тварь, пытающаяся кинуть в милиционера коктейль Молотова, или, не дай бог, поднявшая на него огнестрел, должна быть сразу и без затей пристрелена.

Иначе вот такой бордель и получится.

Любителям свободы - пламенный привет!

20.02.2014 в 15:59
Пишет Pixi:

По Украине и не только
Обычно я не высказываюсь здесь по политическим вопросам. По той в основном причине, что не считаю своё мнение особо ценным для окружающих, хотя имею его, да. Но то, что творится в последнее время - а главное, реакция на эти события в блогах некоторой части населения - переходит все разумные пределы. Я в бешенстве.
Посему я решила создать этот декларативный пост, чтобы своим молчанием невольно не вводить людей в заблуждение.

Я не поддерживаю либеральные идеи. Я считаю происходящее сейчас на Украине вопиющим бесчинством радикалов, которым негодная власть побоялась вовремя прижать хвосты. Я никогда не буду поддерживать Навального со товарищи. Я за Путина. Я считаю США и Евросоюз нашими геополитическими противниками со всеми вытекающими. Я расцениваю, что так называемая западная цивилизация окончательно утратила остатки совести и семимильными шагами движется к краху. Вопрос только в том, утянут ли они и нас за собой. Я считаю, что сейчас против нас в мире идёт холодная война, более жестокая и беспринципная, чем даже при СССР. Как всякая фор-леди, я вообще, о ужас, за Империю.

Я не приглашаю вас к дискуссии, для неё нет почвы, я сообщаю факты. И даю возможность либерально настроенным гражданам отписаться, чтобы не оскоромиться.

Спасибо за внимание.

URL записи